La dependencia del alcohol un camino de crecimiento - Wallenhorst, Thomas; e-libro, Corp. (Bilbao : Desclée de Brouwer, 2010)
La presente obra nos muestra un vivo retrato de pacientes enfrentados al sufrimiento cotidiano que supone la dependencia del alcohol. Sean cuales sean los síntomas relatados, Thomas Wallenhorst nos presenta a los enfermos como víctimas de un proceso a la vez psicológico y biológico, cuyos determinantes les desbordan.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Drogas -- Dependencia; Alcoholism; Libros electrónicos