Recepción y lavado de servicios de catering. MF1090_1, operaciones básicas de catering
Guardado en:
| Autor Principal: | Vaquero González, Juliana. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/51063 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Sesmero Carrasco, José Luis.
Publicado: (2018) -
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián,
Publicado: (2018) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013)
