Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. MF0711_2 /
Guardado en:
| Autor Principal: | Serradilla Castaño, María del Carmen. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/51066 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno : fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /
Publicado: (2010) -
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013)
