Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos /
Guardado en:
| Autor Principal: | Quispe Limaylla, Aníbal. |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
2007.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/75909 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Biotecnología : ¿una salida para la crisis agroalimentaria? /
Publicado: (1988) -
Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios I /
por: Josías Téllez Luis, Simón.
Publicado: (2007) -
Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios II /
Publicado: (2008) -
Los mitos de la biotecnología agrícola algunas consideraciones éticas /
por: Altieri, Miguel.
Publicado: (2009) -
La construcción social de regulaciones y normas de uso de procesos y productos tecnocientíficos la fijación de estándares en la biotecnología social /
por: Rossini, Patricia.
Publicado: (2004)
