Estados Unidos : política burocrática, narcotráfico y relaciones con México - Mendoza, Argentino (Ciudad de México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura, 2001)
Estados Unidos emprende su lucha contra el narcotráfico desde un organigrama complejo de oficinas, agencias, departamentos, los cuales generan muchas veces duplicidad de funciones y una aparatosa burocracia. México, por su parte, a causa de la debilidad de sus instituciones, no puede ofrecer la réplica necesaria para disminuir o empatar, cuando menos, el dominio estadounidense en esta tarea. Así, las relaciones bilaterales México- Estados Unidos tenderán aún más a dificultarse.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Política y cultura, n. 15 (primavera 2001), P. 17 sin numerar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Burocracia; Narcotráfico; Relaciones bilaterales; Estados Unidos; México; Libros electrónicos