Triple Alianza, la otra guerra - Guido, Horacio J.; e-libro, Corp. ([Buenos Aires] : Taurus, 1991)
La Revolución de Mayo no implicó, en el aspecto de la organización militar, un cambio inmediato y profundo: las Provincias Unidas siguieron con la misma bandera unos años, con las mismas unidades y con las mismas armas, sin variar tampoco su adiestramiento y uso. Sólo la práctica, la geografía y los medios económicos y humanos la fueron modificando lentamente, sin derogarla, sin reglas fijas, sino según el criterio de cada jefe.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Artículos en castellano.
Keywords: Historia; Revolución; Guerra; Salud; Alimentos; Paraguay; Argentina; Revolutions; History; Argentina -- History -- 1860-1910.; Paraguayan War, 1865-1870.; Food; Health; Libros electrónicos