Dinámica estadístico-profesional en las carreras de perfil humanístico - Numa Rodríguez, Mirtha; Diéguez Batista, Raquel; Montoya Rivera, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Elabora una estrategia didáctica de construcción estadístico-profesional para carreras de perfilhumanístico.
Tesis (doctorado) - Universidad "Máximo Gómez Báez"de Ciego de Ávila.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Ciencias Sociales. -- General; Social Science. -- General; Libros electrónicos