Preparación Metodológica de los docentes asesores para la asesoría de los proyectos de aprendizaje en el Programa Nacional de Formación de Educadores - Medina Marín, Aquiles José.; Berges Díaz, Maritza; Rodríguez Becerra, Fara R.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Está dirigida a la preparación metodológica de los docentes asesores de la Misión Sucre en la aldea universitaria.
Tesis (doctorado) - Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Libros electrónicos