Diagnóstico enzimático de las enfermedades de almacenamiento Lisososomal - Menéndez Sainz, María de la C. (Editorial Universitaria, 2011)
Resume el trabajo realizado en el Instituto de Neurología y Neurocirugía en el diagnóstico de las enfermedades de almacenamiento lisosomal.