Visualización de terrenos con tarjetas de video programables GPU - Guaycochea, Lucas Enrique; Abbate, Horacio Antonio; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Ejecuta una visualización de terrenos con tarjetas de video programables GPU.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer graphics. -- General; Computadoras. -- Gráfica por computadora. -- General; Libros electrónicos