Diseño y aplicación del modelo integrado de gestión CMASCI en la EMI Yuri Gagarin - Franco Miranda, Alina. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestta el diseño y aplicación del modelo integrado de gestión CMASCI en la EMI Yuri Gagarin.