Estimación de parámetros meteorológicos secundarios - Hernández González, Yaumara; Cruz Lemus, Gil.; Zerquera Díaz, Rosabel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estimación de parámetros meteorológicos secundarios: altura de la capa de mezcla convectiva, flujo de calor superficial y velocidad de fricción utilizando técnicas de minería de datos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Earth sciences. -- Geography; Ciencias. -- Ciencias de la Tierra. -- Geología; Libros electrónicos