Diseño de un procedimiento para el control integral de los riesgos - Enamorado Moya, Yurisleydi; Acevedo Suárez, José Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
La tesis propone un diseño de un procedimiento para el control integral de los riesgos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección; Libros electrónicos