Diseño de un software educativo para la educación familiar orientado a estimular la creatividad de los niños en edad preescolar - Nardo Riol, Arlin; Borroto Carmona, Gerardo; Colado Pernas, José.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño de un software educativo para la educación familiar orientado a estimular la creatividad de los niños en edad preescolar.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Programming. -- General; Computadoras. -- Programación. -- General; Libros electrónicos