Recursos educativos orientados a fortalecer la identidad nacional en el sector del turismo, apoyados en un sitio Web - Truffin Cordero, Victor Juan.; Rodríguez Domínguez, Mercedes; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda los recursos educativos orientados a fortalecer la identidad nacional en el sector del turismo, apoyados en un sitio Web.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- web. -- social networking; Computadoras. -- Web. -- Redes sociales; Libros electrónicos