Modelo teórico para la dirección del proyecto ampliación del depósito de combustibles de la Empresa Comercializadora de Combustibles Granma - Sosa Blanco, José Santiago. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelo teórico para la dirección del proyecto ampliación del depósito de combustibles.