Procedimiento con enfoque a la calidad para el control de ejecución de las inversiones en la construcción - Rivero Quintana, Alberto. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un pocedimiento con enfoque a la calidad para el control de ejecución de las inversiones en la construcción.