Estudio de factibilidad económica-financiera para la toma de decisiones del proyecto de fabricación de morteros secos ensacados en Cuba - Juncosa Durán, Ernesto. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un estudio de factibilidad económica-financiera para la toma de decisiones del proyecto de fabricación de morteros secos ensacados.