Estudio de factibilidad económica-financiera para la toma de decisiones del proyecto de fabricación de morteros secos ensacados en Cuba - Juncosa Durán, Ernesto; Muñoz Gutiérrez, Salvador C.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un estudio de factibilidad económica-financiera para la toma de decisiones del proyecto de fabricación de morteros secos ensacados.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección; Libros electrónicos