Unidad territorial de acciones metodológicas para desarrollar el protagonismo estudiantil en la Facultad Regional "Mártires de Artemisa" de la Universidad de las Ciencias Informáticas apoyadas en un sitio web - Piedra Cabrera, Rodolfo del Carmen; Becerra Alonso, María Julia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la unidad territorial de acciones metodológicas para desarrollar el protagonismo estudiantil apoyadas en un sitio web.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos