Diagnóstico de fallos en el generador de vapor BKZ-340-140-29 M de la central Termoeléctrica "Máximo Gómez" - Torres Vizcaya, Mayelin; Llanes Santiago, Orestes; Prieto Moreno, Alberto Sergio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Muestra un diagnóstico de fallos en el generador de vapor BKZ-340-140-29 M de una central Termoeléctrica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer simulation; Computadoras. -- Simulación por computadora; Libros electrónicos