Consideraciones metodológicas y prácticas para la reducción de riesgos de desastres en la urbanización Guanabo, municipio La Habana del Este - Durán Zarabozo, Odil.; Arcos Méndez, Jorge; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2012)
Presenta consideraciones metodológicas y prácticas para la reducción de riesgos de desastres en la urbanización Guanabo,.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Disasters and disaster relief; Ciencias sociales. -- Desastres y alivio de desastres; Libros electrónicos