Análisis del proceso de producción de aceites básicos en la refinería Sergio Soto mediante la simulación - Lima Silva, Amalia de.; Gutiérrez Duque, Maritza; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2012)
Presenta un análisis del proceso de producción de aceites básicos en la refinería Sergio Soto mediante la simulación.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Chemical and biochemical; Tecnología. -- Ingeniería. -- Química y bioquímica; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos