Contaminación atmosférica por emisiones de óxidos de azufre - Morales Osoría, Grisell. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Trata sobre emisiones estacionarias de gases contaminantes generados por una fuente fija.