Adaptación del miocardio de rata a la hipoxia hipobarica cronica - La Padula, Pablo Hugo. (Universidad de Buenos Aires, 2010)
Presenta los resultados de una investigación sobre la adaptación del miocardio de rata a la hipoxia hipobarica cronica.