Estudio epidemiológico de la disfunción sexual femenina - Real Cancio, Rosa María; Arce Hidalgo, Bartolomé; e-libro, Corp. (La Habana : Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2012)
Muestra un estudio epidemiológico de la disfunción sexual femenina, su asociación con otras enfermedades y factores de riesgo.
Tesis (doctorado)- Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- Epidemiology; Medicina. -- Epidemiología; Libros electrónicos