Estudio de mecanismos de integración sensorial en el bulbo olfatorio de rata - Egaña Tomic, José Ignacio; Maldonado A., Pedro (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Presenta un estudio de mecanismos de integración sensorial en el bulbo olfatorio de rata.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Rats -- Physiology; Senses and sensation; Fisiología; Animal; Libros electrónicos