Efecto de la exposición a estradiol sobre la función reproductiva en la rata : cambios tempranos en la expresión genica y participación del factor de crecimiento nervioso - Cruz Neculpán, Gonzalo Andrés; Lara Peñaloza,Hernán E. (Santiago : Universidad de Chile, 2011)
Estudia el efecto de la exposición a estradiol sobre la función reproductiva en la rata.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2011.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Rats -- Physiology; Pharmacology; Fisiología; Farmacología; Libros electrónicos