Estudio de complejos diasteroisoméricos flavanona/beta-ciclodextrinas a través de resonancia magnética nuclear de protones - Acuña Rougier, Cristina Lucía. (Universidad de Chile, 2011)
Estudia complejos diasteroisoméricos flavanona/beta-ciclodextrinas mediante resonancia magnética nuclear de protones.