Estudio de la endocitosis y señalización mitogénica y metabólica de las dos variantes de splicing del receptor de insulina - Giudice, Jimena. (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Presenta el desarrollo de herramientas que permitieron visualizar procesos celularesin vivo por técnicas de microscopía.