Determinantes de la diferenciación taxonómica, funcional y filogenética en ambientes antropizados - Corbelli, Julián Martín. (Universidad de Buenos Aires, 2011)
Estudia la diferenciación de las comunidades de aves y hormigas en relación al uso de la tierra.