Determinantes de la diferenciación taxonómica, funcional y filogenética en ambientes antropizados - Corbelli, Julián Martín; Bellock, María Isabel; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Estudia la diferenciación de las comunidades de aves y hormigas en relación al uso de la tierra.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Nature. -- Ecology; Naturaleza. -- Ecología; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- General; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- General; Libros electrónicos