Análisis genómico de girasol - Fernández, Paula del Carmen; Heinz, Ruth A.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2006)
Presenta un análisis genómico de girasol para estudios de expresión de genes candidato en respuestas a estreses abióticos.
Tesis (doctorado)- Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Libros electrónicos