Asimilación del método de focalización isoeléctrico en agarosa y aplicación del Elisa al estudio de la respuesta de anticuerpos en SNC de personas con esclerosis múltiple - Robinson Agramonte, María de los Ángeles. (Editorial Universitaria, 2012)
Se muestra la asimilación del método de focalización isoeléctrica (FIE) en agarosa, para la detección de bandas oligoclonales en el LCR y la aplicación del método de ELISA en la evaluación de la respuesta de anticuerpos contra virus neurotrópicos y la proteína ligera de neurofilamentos (PLNF) en LCR de personas con EM.