Estrategia pedagógica para la formación permanente en dirección de proyectos de aprendizaje para los asesores del programa nacional de formación de educadores - Miquilena Rodríguez, Lilian Rosa.; Roca Revilla, Marcia; Fonseca Arias, Bárbara; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Tiene como objetivo de elaborar una estrategia pedagógica para la formación permanente en dirección de Proyectos de Aprendizaje para los profesores asesores del PNFE.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Currículos; Education. -- Curricula; Libros electrónicos