La dirección de la formación permanente de los directores escolares zonales del sector rural - Santiesteban Pupo, Rosel. (Editorial Universitaria, 2012)
Se responde a la necesidad de cómo dirigir la formación permanente de los directores escolares zonales del sector rural, a partir de las especificidades de su objeto de dirección.