Modelo de dirección del postgrado de los docentes del programa nacional de formación en administración del Estado Aragua - Clemente, César Alejandro. (Editorial Universitaria, 2012)
Mediante la aplicación de métodos científicos de los niveles teóricos y empíricos se pudo encontrar un grupo de resultados científicos que culminaron con la elaboración del modelo para la dirección del postgrado en los docentes del PNFA ...