Contribución al tratamiento estadístico de datos con distribución binomial en el modelo de análisis de varianza - Vásquez, Edison Ramiro. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de contribuir al tratamiento estadístico de datos con distribución Binomial en el modelo de Análisis de Varianza, para tomar decisiones con un grado aceptable de confiabilidad.