Contribución al tratamiento estadístico de datos con distribución binomial en el modelo de análisis de varianza - Vásquez, Edison Ramiro; Caballero Núñez, Alberto; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de contribuir al tratamiento estadístico de datos con distribución Binomial en el modelo de Análisis de Varianza, para tomar decisiones con un grado aceptable de confiabilidad.
Tesis (doctorado) - Universidad Agraria de La Habana "Fructuoso Rodríguez Pérez".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- Ciencia del suelo; Technology. -- Agriculture. -- Soil science; Matemática. -- Probabilidad y estadísticas. -- General; Mathematics. -- Probability and statistics. -- General; Libros electrónicos