Estrategias de historia de vida relacionadas con la reproducción de la familia Poeciliidae (Actinopterygii cyprinodontiformes) en Cuba - Ponce de León García, José Luis.; Acosta Cruz, Martín; Uribe Aránzabal, María del Carmen; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se analiza la hipótesis de que en las especies cubanas de la familia Poeciliidae, las estrategias de historia de vida relacionadas con el tamaño de las crías al nacer y la fecundidad están asociadas a diferencias ...
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología Molecular; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Molecular biology; Libros electrónicos