Estrategia pedagógica para la rehabilitación motora de pacientes con traumatismo craneoencefálico grave - Depestre Triana, Eddie Nicola; Ruiz Aguilera, Ariel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Con la estrategia pedagógica aplicada para la rehabilitación física se experimentó una nueva alternativa para el tratamiento de esta enfermedad, a partir del estudio de un caso en estado vegetativo, realizado en el Centro Internacional ...
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte "Manuel Fajardo".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermería. -- Cuidado intensivo y crítico; Medical. -- Nursing. -- Critical and intensive care; Libros electrónicos