La formación laboral del técnico medio en construcción civil a través del proceso pedagógico profesional de la asignatura fundamentos del diseño estructural - Martínez Cuba, Orlando; Leyva Figueredo, Alberto P.; Mendoza Tauler, Laura L.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Responde a uno de los problemas que enfrenta la escuela politécnica Osvaldo Socarrás Martínez del municipio Báguano, provincia Holguín, relacionado con las insuficiencias que afectan las transformaciones en la Educación Técnica y Profesional.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José de la Luz y Caballero".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Construcción. -- General; Technology. -- Construction. -- General; Educación. -- Vocacional; Education. -- vocational; Libros electrónicos