Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
Guardado en:
| Autores Principales: | , , |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Artículo |
| Idioma: | Spanish |
| Publicado: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2002.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9498 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 01533nab a2200421 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | elibro.ELB9498 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 200607r20022005ag |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0325-7541 | ||
| 022 | |z 0325-754114 ( Ed. electrónica ) | ||
| 035 | |a (OCoLC)955352388 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a QR82.P78 |b P977 2002eb | |
| 080 | |a 579.8 | ||
| 100 | 1 | |a Pucci, G. N. | |
| 222 | 0 | |a Revista Argentina de Microbiología | |
| 245 | 1 | 0 | |a Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3 |h [recurso electronico] |c G. N. Pucci, C. Härtig, O. H. Pucci. |
| 260 | |a [Buenos Aires] : |b Scielo Argentina, |c 2002. | ||
| 300 | |a 6-20 p. | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 36, no. 1 (2002)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 546 | |a Artículos en castellano; resúmenes en inglés. | ||
| 650 | 4 | |a Microbiología. | |
| 650 | 4 | |a Bacterias. | |
| 650 | 4 | |a Temperatura. | |
| 650 | 4 | |a Salinidad. | |
| 650 | 0 | |a Pseudomonas. | |
| 650 | 0 | |a Fatty acids. | |
| 650 | 0 | |a Temperature. | |
| 650 | 0 | |a Salinity. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Härtig, C, |e aut. | |
| 700 | 1 | |a Pucci, O. H, |e aut. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 740 | 0 | 2 | |a Revista Argentina de Microbiología. |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unsbiblio/9498 |
