Revistas argentinas de economía: de tiempos de la colonia a internet - Fernández López, Manuel (EdiUNS, 2007)
Se compilan las principales experiencias de publicación de revistas cuyo contenido estaba vinculado a la profesión deeconomista o cumplía algún papel en la formación de nuevos economistas. Loscasos considerados van desde 1801 hasta comienzos del siglo actual.