Nuevos recursos turísticos recreativos: la localidad de Cabildo como propuesta para la diversificación de la oferta turística en el partido de Bahía Blanca - Canclini, Eunice (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2017)
El presente proyecto propone trabajar simultáneamente sobre los aspectos no materiales y materiales del patrimonio, por entender que los primeros encuentran su sustento en objetos y lugares, en lo material del patrimonio. Como objetivo general se propone la programación de un circuito turístico cultural que promueva la participación comunitaria haciendo foco en la identidad de los pobladores de la localidad de Cabildo y que sirva como atractivo turístico que motive el desplazamiento de visitantes hasta el destino.