Turismo urbano en Trenque Lauquen: valorización del patrimonio histórico-cultural. - Tiseira, María Clelia (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2017)
Trenque Lauquen posee una amplia variedad de recursos no sólo históricos-culturales, sino también naturales y arquitectónicos que merecen la pena ser conservados, ya que forman parte de la identidad del lugar y cuentan su historia. En este contexto, a través de la presente investigación se propone analizar la oferta turística de la ciudad para impulsar el turismo urbano.