Neotango - Vidal, Ana María (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Área Historia del Arte, 2017)
En este trabajo se estudia la recaptación de elementos de la tradición del tango bajo las formas del tango electrónico. Teniendo en cuenta el carácter multimedia de las producciones de este género, se analizan tanto los aspectos musicales como visuales (portadas de discos, wallpapers, videos, webclips), considerando los límites y posibilidades de la apropiación de elementos de la cultura popular bajo estos soportes.