Proyección de la investigación en la comunidad - de la Fuente, Laura (Hemisferio Derecho, 2017)
Actas del Volumen 2 de las Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.