Los usos de las categorías conceptuales como claves interpretativas del pasado. Historia y Ciencias Sociales - Alvarez, Silvia Teresa (Hemisferio Derecho, 2017)
Actas del Volumen 11 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.