Modernismo de gente bien. Asociacionismo intelectual y cultura de élite en Bahía Blanca (1882-1930) - Agesta, María de las Nieves (Centro de estudios históricos "Prof. Carlos Segreti". Córdoba, Argentina, 2017)
El presente trabajo pretende analizar el rol que cumplieron las asociaciones culturales en la integración de los mencionados profesionales al elenco de la élite bahiense a través de la recuperación de las dinámicas sociales y culturales de dos entidades locales unidas por finalidades similares: la Asociación Bernardino Rivadavia (Asociación Bernardino Rivadavia) y la Asociación Cultural de Bahía Blanca (ACBB).